
Kreative Speisekarte
Vorspeisen
Käseplatte Mit Trauben
Eine Auswahl an regionalen Käsesorten, serviert mit frischen Trauben und Nüssen.
CHF 12

Rote Beete Carpaccio
Dünn geschnittene Rote Beete, garniert mit Ziegenkäse und Walnüssen.
CHF 10

Süßkartoffel Suppe
Cremige Süßkartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Kokosmilch.
CHF 9

Hauptgerichte
Gegrilltes Lammfilet
Zartes Lammfilet, mariniert in Kräutern, serviert mit saisonalem Gemüse.
CHF 28

Risotto Mit Pilzen
Cremiges Risotto, verfeinert mit frischen Waldpilzen und Parmesan.
CHF 22

Vegetarische Lasagne
Hausgemachte Lasagne mit frischem Gemüse und einer cremigen Bechamelsauce.
CHF 20

Desserts
Schokoladen Fondant
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, serviert mit Vanilleeis.
CHF 8

Panna Cotta Mit Beeren
Cremige Panna Cotta, garniert mit frischen Beeren und Minze.
CHF 7

Apfelstrudel
Hausgemachter Apfelstrudel, serviert mit Sahne und Zimt.
CHF 6
